Magnum 44 : [material adicional] = Magnum 44 : [Special Features] - Janson, Stephen (producción ejecutiva); Leva, Gary (realización); Feldman, Gene (realización) ((Harry el Sucio))
Entre 1971 y 1988 Clint Eastwood estelarizó cinco cintas que tienen como protagonista a Harry Callahan, un policía de San Francisco a quien sus compañeros, debido a su método rudo, llaman Harry el Sucio. En ésta, la segunda película de la saga, Harry persigue a un grupo de policías que han tomado la justicia en sus propias manos, al asesinar a los criminales que el sistema no ha podido tocar.