Miss Peregrine y los niños peculiares = Miss Peregrine's Home for Peculiar Children - Burton, Tim
Un adolescente inadaptado sigue a su padre a una isla en Gales, en donde encuentra un portal que lo dirigirá al pasado, durante los años de la segunda guerra mundial, a una antigua mansión dirigida por Miss Peregrine y un grupo de niños con poderes especiales que se denominan “Peculiars”. Para asegurar su bienestar, los niños viven en bucle el mismo día, un 3 de septiembre de 1943, para evitar que un grupo de agentes malvados llamados “Hollows” hagan contacto con ellos. Adaptación de la novela juvenil escrita por Ransom Riggs.