El profeta - Allers, Roger (realización); Allers, Roger (guión); Dolce, Jennifer (montaje); Yared, Gabriel (música); Peralta, Loreto (voz); Solórzano, Humberto (voz); Echeverría, Sandra (voz)
Adaptación animada del libro de aforismos del escritor libanés Kahlil Gibran, producido por la actriz mexicana de ascendencia libanesa Salma Hayek. En la película, una niña que guarda silencio y su madre mantienen relación con un profeta llamado Mustafa, un refugiado político al que liberan y es obligado a regresar a su país. En el día que les quedan juntos, Mustafa le cuenta a la niña una serie de historias que hablan sobre el perdón, la libertad, el respeto a otras religiones, entre otras enseñanzas. Cada historia está animada por realizadores diferentes, y cuentan con estilos de animación propios de cada director.