Alicia a través del espejo = Alice Through the Looking Glass - Bobin, James
Años después de sus aventuras en el País de las Maravillas, Alicia logra regresar a esa tierra mágica atravesando un peculiar espejo. En el lugar, se reencuentra con sus viejos amigos, quienes le informan que el Sombrerero Loco actúa de formas todavía más extrañas debido al recuerdo de su familia. Para ayudarlo, Alicia roba un artefacto del Señor Tiempo, que le permita regresar en el tiempo a una época en que pueda ayudar a salvar a la familia del Sombrerero. Sin embargo, termina imbricada en las razones de la rivalidad entre la Reina Blanca y la Reina Roja, creando una paradoja que pondrá en peligro la existencia del mundo del País de las Maravillas.