No hay amor perfecto - Wolff, Francis (Erasmus)
Ensayo que se propone dar una definición del amor, aplicable a esta realidad heterogénea e inestable, capaz de despojarlo de su sentimentalismo y analizarlo sin caer en artificios. Para esto requiere identificar sus componentes, sus fronteras y diferenciarlo de la amistad, del deseo y de la pasión, aunque el amor se encuentre en el centro de los tres.