Manual de mediación penal, civil, familiar y justicia restaurativa : para mediadores, facilitadores e instructores : guía práctica para la capacitación y certificación - Gorjón Gómez, Francisco Javier ((Tirant Manuales))
Contenido: 1) Marco teórico de la mediación y los demás métodos de solución de conflictos; 2) Sustento doctrinal y legal; 3) Operatividad de la mediación; 4) Justicia restaurativa.