La belleza de la metafísica : ensayo sobre sus pilares hermenéuticos - Grondin, Jean (Herder)
Contenido: 1) Los pilares del pensamiento metafísico; 2) La belleza, base de la metafísica; 3) La metafísica como raíz de la filosofía; 4) ¿Y el mal?; 5) De la contemplación de la belleza de las cosas; 6) La posible herencia de la metafísica leibniziana en la hermenéutica; 7) ¿Cómo es posible la metafísica después del historicismo?