La sociedad ingobernable : una genealogía del liberalismo autoritario - Chamayou, Grégoire ((Akal Pensamiento Crítico ;)
Contenido: 1) Los trabajadores indóciles; 2) La revolución gerencial; 3) Ataque contra la libre empresa; 4) Un mundo de contestatarios; 5) Las nuevas regulaciones; 6) El estado ingobernable.