Neoliberalismo como teología política : Habermas, Foucault, Dardot, Laval y la historia del capitalismo contemporáneo - Villacañas Berlanga, José Luis ((Huellas y Señales))
Análisis del pensamiento de los intelectuales franceses Pierre Dardot y Christian Laval, quienes a su vez refieren de manera crítica el pensamiento de Foucault y Habermas, sobre el liberalismo y neoliberalismo económicos. El autor, José Luis Villacañas, presenta en esta obra al neoliberalismo no solo como una racionalidad que ha estructurado al mundo en el último medio siglo, sino como una teología política que implica la llegada de una nueva revolución civilizatoria integral.