Heidegger : sendas que vienen - Duque, Félix (Círculo de Bellas Artes : Goethe Institut : Universidad Autónoma de Madrid)
Selección de ensayos de las conferencias pronunciadas en el congreso Pensamiento, Arte, Poesía: Heidegger, 30 años después, celebrado en Madrid, España, entre el 22 y el 26 de mayo de 2006. La obra se integra de dos volúmenes; en el primero las colaboraciones se agrupan en tres líneas: el difícil abandono de la modernidad, el camino fenomenológico y el decir del lenguaje; en el segundo se aborda el tema del arte y un estudio de los entornos de Ser y tiempo.