Las fronteras de la persona : el valor de los animales, la dignidad de los humanos - Cortina, Adela ((Pensamiento Taurus))
Contenido: 1) El hombre ya no es la medida; 2) El movimiento animalista; 3) La tradición de los deberes; 4) Las razones del contractualismo; 5) El utilitarismo: la capacidad; 6) El enfoque de las capacidades; 7) Las teorías del valor inherente; 8) Las creencias éticas en las que somos; 9) El reconocimiento cordial.