Mejoramiento humano - Bostrom, Nick (TEELL)
Selección de ensayos que dan cuenta del estado actual del debate en relación a la ética del mejoramiento humano. En la primera parte la discusión se centra en el mejoramiento humano en general y sus aspectos éticos, jurídicos y científicos; en la segunda parte se abordan los mejoramientos específicos, como la elección de los hijos, la experiencia de Japón, su uso en el deporte de élite y el empleo de tecnologías; finalmente, plantean los desafíos prácticos de cara al futuro.