Filosofía : quién la necesita - Rand, Ayn ((Ayn Rand))
Colección de ensayos en los cuales la autora da cuenta de algunos de los fundamentos de su propuesta filosófica objetivista, en la que plasma su visión del hombre como un ser heroico, con su propia felicidad como el propósito moral de su vida, con el logro productivo como su actividad más noble y con la razón como su único absoluto; así, muestra que cuando una idea es racional su consecuencia es la preservación de la vida del hombre y que cuando es irracional su consecuencia es lo opuesto.