Building Services Design for Energy-Efficient Buildings - Tymkow, Paul (autor) (Routledge)
Contiene: 1. Antecedentes para un entorno construido energéticamente eficiente y de bajo consumo de carbón; 2. Diseño interdisciplinar de colaboración para edificios energéticamente eficientes; 3. Estrategias genéricas de diseño para edificios energéticamente eficiente y de bajo consumo de carbón; 4. Evaluación posterior a la ocupación para un desempeño energético y ambiental óptimo; 5. Salud y bienestar; 6. Ventilación energéticamente eficiente; 7. Sistemas de aire acondicionado; 8. Generación de energía termal energéticamente eficiente y su distribución en los edificios; 9. Abordajes de bajo consumo energético para el control térmico de los edificios; 10. Sistemas eléctricos, controles y medición energéticamente eficientes; 11. Cálculos de carga térmica de edificios; 12. Evaluación de la carga de energía eléctrica de edificios; 13. Planeación de espacio e integración de diseño para servicios.