Guía comares de Husserl - Serrano de Haro, Agustín ((Guía Comares de ;)
Guía del pensamiento filosófico de Edmund Husserl; comienza con un acercamiento al principio y origen de su fenomenología; luego analiza su filosofía primera, particularmente el concepto de intencionalidad; posteriormente aborda los horizontes, tanto internos como externos, del pensamiento husserliano donde se destaca su ética y los límites de la fenomenología, así como su relación con otras corrientes de pensamiento y las ciencias.