La interioridad apasionada : verdad y amor en Sören Kierkegaard - Larrañeta, Rafael ((Aletheia San Esteban ;)
Estudio que analiza de manera crítica y filosófica los conceptos de verdad y amor en el pensamiento de Sören Kierkegaard. En la primera parte plantea el concepto de verdad como punto de partida cartesiano del existencialismo kierkegaardiano, ya que la pregunta por la verdad está entrelazada con el de la duda; en la segunda parte aborda el concepto de amor y destaca que las fuentes de Kierkegaard en sus reflexiones sobre el amor son diversas, en parte provienen de los románticos pero también de la visión religiosa.