Active Landscape Photography : Theoretical Groundwork for Landscape Architecture - Godfrey, Anne C. (Routledge)
Estudio sobre la relación entre la fotografía y la arquitectura del paisaje, dos disciplinas que se enriquecen mutuamente. Se propone la recopilación de materiales fotográficos que constituyen o abonan a la construcción de conocimiento; se analizan algunos conceptos y métodos críticos y luego se hace el estudio de una veintena de casos, para luego proponer caminos más fluidos de uso, contexto y significado de la relación entre fotografía y arquitectura del paisaje.