Fenomenología de lo inaparente - Inverso, Hernán (Prometeo Libros)
Estudio que propone una fenomenología de raíces husserlianas, profundiza en el concepto de intencionalidad y formula los lineamientos de lo lo que denomina una fenomenología de lo inaparente, un enfoque que explora las fronteras de la fenomenología y analiza lo que ha sido visto como un campo fuera de la mirada de esta disciplina, para reconducir hacia dentro tales aspectos y posibilidades. Para afianzar su propuesta, el autor recorre las teorías fenomenológicas de Martin Heidegger, Michel Henry y Jean-Luc Marion.