Seoul, Korea's Global City : A New Urbanism for Upward Mobility - Shin, Kyoung-Ho (Routledge)
Contiene: 1. Seúl en la economía global: reconceptualización y economía política del desarrollo urbano; 2. Política de crecimiento económico gubernamental y estructura laboral en Seúl; 3. ¿Una nueva clase media urbana global?; 4. Comunidades transnacionales en el área metropolitana de Seúl; 5. Nuevos proyectos urbanos en Seúl: ¿la política neoliberal en una encrucijada?; 6. Hallyu en el flujo cultural global: mover productos culturales entre ciudades. Apéndices.