Architecture and Sacrament : A Critical Theory - Wang, David (Routledge)
Análisis sobre la filosofía arquitectónica occidental actual, en la que no se ve reflejada la literatura teológica; considera que la recuperación de la perspectiva teológica cristiana, incrustada en la analogía del ser, que inspiró siglos de arte y arquitectura, podría arrojar luz sobre problemas arquitectónicos actuales, como los grandes almacenes que son unas grandes cajas, la crisis ambiental y la perdida del sentido de comunidad. Se critica la base materialista del discurso arquitectónico actual.