How to Thrive at Architecture School : A Student Guide - Spiller, Neil (RIBA)
Guía del proceso de formación que recorre una persona para convertirse en arquitecto, un camino que lleva años de preparación y estudio. Se describe paso a paso el recorrido desde el día en que la persona se decide por esta profesión, hasta el día en que se gradúa: ayuda a darse una idea de todo lo que está por venir, construyendo conocimientos y habilidades como arquitecto; para este arte se requiere creatividad, ambición y habilidad para maximizar y responder con prontitud a las oportunidades cuando éstas se presenten. Entre las habilidades que se han de desarrollar se encuentran el ser espacialmente diestro, astuto con los números, letras y leyes, y entender cómo funcionan las cosas en términos de equipos, materiales, contratos, comisiones y redes humanas, mientras se negocia con lo virtual en sus diferentes formas, presentes y futuras.