Public Places, Urban Spaces: The Dimensions of Urban Design - Carmona, Mathew (autor) (Routledge)
Contiene: I) Definir el diseño urbano: 1. Diseño urbano hoy; 2. Cambio urbano; 3. Contextos para el diseño urbano. II) Las dimensiones del diseño urbano: 4. Las dimensiones morfológicas; 5. La dimensión perceptual; 6. La dimensión social; 7. La dimensión visual; 8. La dimensión funcional; 9. La dimensión temporal. III) Implementación del diseño urbano: 10. El proceso de desarrollo; 11. El proceso de control; 12. El proceso d comunicación; 13. Diseño urbano holístico.