Underground Urbanism - Reynolds, Elizabeth (Routledge)
Contiene: 1. Crecimiento urbano: arriba, fuera y abajo; 2. Entender el subsuelo; 3. Planeación en 3D; 4. Adaptar los espacios subterráneos; 5. Respuestas arquitectónicas para el subsuelo; 6. Creación de lugares subterráneos de calidad; 7. Tanto arriba como abajo. 8. Referencias.