El manuscrito : primero y segundo grados - Guitart, Ernesto (preliminares); Guitart, Justino (preliminares); Carreras, Salvador (preliminares) (Compañía de Santa Teresa de Jesús : Librería y Tipográfica Católica Pontificia)
Compilación de consejos y directrices de conducta de acuerdo a la moral cristiana dirigidos a las niñas de las escuelas teresianas, es decir de la congregación religiosa católica denominada Compañía de Santa Teresa de Jesús, de ahí las siglas utilizadas para indicar la autoría en sus materiales didácticos: T.S.J.