El rompecabezas de la sexualidad - Marina, José Antonio ((Compactos ;)
Obra que parte del hecho de que la sexualidad, con las prácticas y relaciones que se construyen en torno a ella, es un mundo muy complejo. Tanto que la liberación sexual, que los anticonceptivos y las luchas feministas hicieron posible en el siglo XX, no ha posibilitado necesariamente relaciones más felices en este sentido. Ante tal situación plantea la importancia de una segunda liberación sexual, basada menos en la "acrobacia" física y más en los afectos; propone, en definitiva una ética para la felicidad sexual.