El mito de Icaro : tratado de la desesperanza y la felicidad - Comte-Sponville, André ((Teoría y Crítica Antonio Machado Libros ;)
Obra en dos volumenes, disponibles en biblioteca, en el que André Comte-Sponville (1952), filósofo francés, responde en clave materialista a dos cuestiones ¿cómo salir del desencanto? y ¿cómo vivir?, a partir de lo que el autor considera como las dos disposiciones del alma, a saber, la desesperanza y la felicidad; y el presente y la eternidad.