No hay software y otros ensayos sobre filosofía de la tecnología - Kittler, Friedrich Adolf (Universidad de Caldas)
Antología de ensayos de filosofía de la tecnología del escritor alemán Friedrich Adolf Kittler (1943-2011). En esta selección de textos analiza las materialidades tecnológicas contemporáneas y desarrolla el debate entre tecnología y pensamiento; expone sus teorías posthumanistas y alerta de los sistemas de control que determinan a las comunidades globales mediante la codificación.