Anish Kapoor : Arqueología : Biología = Anish Kapoor : Archaeology : Biology - Kapoor, Anish ((Folio MUAC ;)
Folio MUAC es una colección de publicaciones relativas a exposiciones presentadas en el Museo Universitario Arte Contemporáneo de la UNAM. El número 43 fue publicado con motivo de la exhibición Anish Kapoor. Arqueología : Biología, un recorrido por las creaciones de este artista indo-británico, nacido en Bombay en 1954 y establecido en Inglaterra desde inicios de la década de 1970, a través de un conjunto de instalaciones y esculturas de los años 1980-2016, exhibidas del 28 de mayo al 27 de noviembre de 2016 en el recinto universitario.