Si tiene dudas... pregunte : una exposición retrocolectiva = When in Doubt... Ask : A Retrocollective Exhibit - Mayer, Mónica ((Folio MUAC ;)
Folio MUAC es una colección de publicaciones relativas a exposiciones presentadas en el Museo Universitario Arte Contemporáneo de la UNAM. El número 40 acompañó la exhibición Si tiene dudas... pregunte: una exposición retrocolectiva, revisión a los más de cuarenta años de trayectoria de la creadora feminista Mónica Mayer, nacida en la Ciudad de México en 1954, cuyas prácticas artísticas se han distinguido por su carácter colaborativo, en grupos y proyectos como el Woman's Building de Los Angeles, Tlacuilas y Ratoneras, Polvo de Gallina Negra y Pinto mi Raya. La exposición, fechada del 6 de febrero al 31 de julio de 2016, reunió expresiones gráficas y pictóricas, videos, instalaciones –como la titulada El tendedero, replicada y reactivada numerosas veces- y documentación de performances de los años 1976-2016, de una de las miradas y voces medulares del arte mexicano surgidas en el último cuarto del siglo XX.