México y Jalisco en la coyuntura : segundo semestre de 1997 - Gallardo Gómez, Luis Rigoberto ((Avances ;)
Análisis de coyuntura sobre los principales sucesos del segundo semestre del 97 en Jalisco, a nivel político, económico y social: la transición política y las elecciones locales de noviembre de ese año, el impacto en México de la crisis de las ecomías asiáticas, el tema de la inseguridad pública y la cuestión de Chiapas.