La filosofía de Ratzinger : ciencia, poder, libertad, religión - Eslava, Euclides ((Estudios. Facultad de Filosofía y Ciencas Humanas ;)
Estudio del pensamiento de Joseph Ratzinger en sus obras publicadas hasta antes de recibir el papado. El análisis se articula en cuatro vertientes principales: la ciencia y la fe, el poder y la política, la libertad y la ética, la religión y el diálogo intercultural.