Agenda tributaria 2022 : correlacionada artículo por artículo : de bolsillo - Pérez Chávez, José (comentarios); Fol Olguín, Raymundo (comentarios) (Tax)
Contenido: 1) Abreviaturas utilizadas; 2) Ley del Impuesto sobre la Renta; 3) Subsidio para el Empleo; 4) Reglamento de la Ley del Impuesto sobre la Renta; 5) Ley del Impuesto al Valor Agregado; 6) Reglamento de la Ley del Impuesto al Valor Agregado; 7) Ley del Impuesto Especial sobre Producción y Servicios; 8) Reglamento de la Ley del Impuesto Especial sobre Producción y Servicios; 9) Código Fiscal de la Federación; 10) Reglamento del Código Fiscal de la Federación; 11) Ley Federal del Procedimiento Contencioso Administrativo; 12) Ley Federal de los Derechos del Contribuyente; 13) Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita y 14) Reglamento de la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita.