La magia de los pueblos de Jalisco - Pérez García, Héctor (El Colegio de Jalisco)
El autor ahonda en los marcos geográficos, en la historia, en las tradiciones y, sobre todo, en la gastronomía de siete de los municipios del estado de Jalisco que, según los criterios de la Secretaría de Turismo, son considerados “pueblos mágicos”: Mascota, Lagos de Moreno, San Sebastián del Oeste, Talpa de Allende, Tapalpa, Tequila y Mazamitla.