El factor X : sobre la superioridad genética de las mujeres - Moalem, Shäron (Paidós)
Se argumenta que el poseer dos cromosomas X resulta determinante para una mayor longevidad y un sistema inmunológico más fortalecido, lo cual permite a las mujeres tener una ventaja para sobrevivir ante enfermedades, entre ellas las relacionadas al Covid-19.