El síndrome de la impostora : ¿por qué las mujeres siguen sin creer en ellas mismas? - Cadoche, Elisabeth (Planeta)
Guía para mujeres profesionistas que busca propiciar un círculo virtuoso de autoestima y confianza en sí mismas con el fin de sortear el llamado “síndrome de la impostora”, que las autoras consideran está arraigado social y culturalmente, y que impide a las mujeres alcanzar posiciones de éxito.