El fin del amor : una sociología de las relaciones negativas - Illouz, Eva ((Katz Conocimiento ;)
Estudio sociológico sobre el desamor y la disolución de las relaciones sociales, románticas y sexuales, en gran medida causado por las presiones y el impacto del capitalismo tardío y la modernidad que establece un ambiente de incertidumbre y confusión a partir de la predominancia de la elección individual y la mercantilización del placer y la seducción.