El método Ikigai - Kirai ((Clave))
Los autores parten del término japonés “Ikagi” para desarrollar una serie de reflexiones sobre cómo mejorar nuestra calidad de vida e inspirar al lector a cumplir su propósito de vida. “Ikagi”, mencionan los autores, puede traducirse como “aquello por lo que vale la pena vivir”, por lo que se muestran ejercicios prácticos para desarrollar proyectos personales a partir de lograr equilibrio entre nuestro pasado, presente y futuro. Sobre los autores, Héctor García “Kirai” es un bloguero que desde su sitio web “Un geek en Japón” logró el reconocimiento por sus crónicas sobre su vida en Japón, mientras que Frances Mirelles es un especialista en desarrollo personal y espiritualidad.