La familia Bélier = La famille Bélier - Lartigau, Eric
El quinto largometraje realizado por el parisino Eric Lartigau gira en torno a una familia granjera, en especial la hija del clan, quien funge como intérprete para sus padres y hermano, todos ellos sordos, en actividades cotidianas como hablar por teléfono, tratar con el banco o facilitarles la comprensión en una consulta médica. Un profesor de música descubre las dotes de la adolescente como cantante y la anima a que participe en un prestigioso concurso en París. El núcleo familiar, ajeno al concepto de música, reacciona con desconcierto e inquietud, en tanto la hija se interna con inseguridades hacia su vida adulta y el padre, inconforme con las acciones del alcalde del lugar, se presenta a las elecciones pese a su discapacidad.