Investigar la educación desde la educación - Plá, Sebastián (UNAM, Instituto de Investigaciones sobre la Universidad y la Educación ; Morata)
Contenido: 1) De la educación desde la educación; 2) De la escritura; 3) De la teoría; 4) De la problematización; 4) De la metodología.