Voces con vida : antologia - Dabbah Mustri, Herlinda (compilación); Arroyo-Furphy, Susana (compilación) (Palabras y Plumas)
Convocado de manera abierta gracias a las posibilidades que ofrece la Internet, el primer Concurso Internacional de Cuento Breve del Salón Hispanoamericano de la Ciudad de México, recibió 1443 cuentos de 803 escritores, de 32 países diferentes. Herlinda Dabbah Mustri y Susana Arroyo-Furphy, convocantes y compiladoras, eligieron para esta publicación sesenta cuentos, iniciando por los ganadores del certamen internacional.