Etica del cuidado : el nuevo paradigma educativo : elementos para una nueva cosmovisión - Toro A., José Bernardo ((Cuadernos del SIEI))
Contenido: 1) La gran paradoja de la aldea global; 2) El universo de valores del nuevo orden ético: la nueva cosmovisión; 3) El cuidado: saber cuidar el aprendizaje fundamental; 4) Aprender a hacer transacciones: ganar-ganar; 5) La comensalidad: acceso solidario al alimento; 6) Saber conservar; 7) El respeto; 8) La hospitalidad; 9) América Latina y la nueva cosmovisión.