68 + 50 - Aquino, Arnulfo (texto); Garza, Amanda de la (curaduría); Alvarez Romero, Ekaterina (dirección editorial); López, Ana Xanic (coordinación editorial); Coles, Elizabeth (traducción); Myers, Robin (traducción); Soler Frost, Jaime (traducción) ((Folio MUAC ;)
Folio MUAC es una colección de publicaciones relativas a exposiciones presentadas en el Museo Universitario Arte Contemporáneo de la UNAM, cuyo emblemático número 68 surgió de cuatro exposiciones que reúnen desde el material gráfico de las marchas y mitines del Movimiento Estudiantil de aquel año hasta registros de movilización social y prácticas de arte público producidas 50 años después: Gráfica del 68. Imágenes rotundas y Grupo Mira. Una contrahistoria de los setenta en México (ambas programadas del 1 de septiembre de 2018 al 6 de enero de 2019), con curadurías de Amanda de la Garza y Sol Henaro, la primera, y Annabela Tournon, la segunda; Un arte sin tutela: Salón Independiente en México (20 de octubre de 2018-7 de abril de 2019), bajo la curaduría de Pilar Medina, y #NoMeCansaré: estética y política en México, 2012-2018 (10 de noviembre de 2018-31 de marzo de 2019), curada por Helena Chávez Mac Gregor, Sol Henaro y Alejandra Labastida. El volumen recibió el representativo título de 68 + 50 y "se terminó de imprimir y encuadernar el 10 de septiembre de 2018", durante el 50 aniversario del movimiento que resquebrajó el monolítico Estado surgido de la Revolución mexicana.