Cuerpos en bandeja : frutas y erotismo en Cuba - González Esteva, Orlando ((Libros de la Espiral ; Serie Literaria))
Delicioso recorrido por la "erótica" de las frutas en Cuba y, más en concreto, su expresión en las manifestaciones literarias, desde autores del período colonial, hasta escritores contemporáneos.