Concierto en La Habana - González Esteva, Orlando ((Libros de la Espiral ; Serie Literaria))
Texto que compila poemas y fragmentos de obras narrativas, referidos todos a La Habana; la mayor parte pertenece a autores cubanos, pero hay también de escritores cercanos a la ciudad, procedentes de otras latitudes. La obra está ilustrada con postales de la antigua ciudad.