Guadalajara : Ciudad Creativa Digital, año 2013 - Parga, Octavio (Ciudad Creativa Digital)
El proyecto Guadalajara Ciudad Creativa Digital se propone generar una oportunidad de desarrollo integral, de renovación urbana y social que resulte en un entorno sustentable. Se propone una trasformación que rescate las tradiciones y la historia y que a su vez genere un nuevo modelo de desarrollo económico sustentado en el conocimiento, empleando la tecnología como facilitador y acelerador de procesos.