Jill Magid : una carta siempre llega a su destino : los Archivos Barragán = Jill Magid : A Letter Always Arrives at Its Destination : The Barragán Archives - Magid, Jill ((Folio MUAC ;)
Folio MUAC es una colección de publicaciones relativas a exposiciones presentadas en el Museo Universitario de Arte Contemporáneo de la UNAM. El número 56 fue publicado con motivo de la exhibición Jill Magid. Una carta siempre llega a su destino. Los Archivos Barragán, expuesta del 27 de abril al 8 de octubre de 2017. El proyecto de la norteamericana Jill Magid "no es una pieza de joyería, sino una obra de arte cuya forma contiene, entre otros materiales, un anillo con un diamante", describe su propia autora, fabricado con 525 gramos de las cenizas del arquitecto jalisciense Luis Barragán y ofrecido a Federica Zanco, directora de la Barragan Foundation, a cambio de "que comparta el archivo profesional de Barragán con público mexicano".