Filosofia de la tecnologia - Bunge, Mario ((Habilis, Tecnologia i Societat ;)
Selección de textos de filosofía de la tecnología de Mario Bunge, considerados clásicos y totalmente vigentes en el debate acerca del papel de la tecnología en la sociedad actual. Particularmente, para la presente edición, el autor escribió el prólogo.