Acción socioeducativa con colectivos vulnerables - Quintanal Díaz, José (Universidad Nacional de Educación a Distancia)
Contenido: 1) Acción socioeducativa con familia e infancia en riesgo; 2) Sistema de protección y acogimiento residencial; 3) Acción socioeducativa con niños y adolescentes con trastornos de conducta; 4) Las TIC en la infancia y la juventud: intervención; 5) Acogimiento familiar y adopción; 6) Reinserción de menores infractores; 7) Tránsito a la vida adulta e inserción sociolaboral; 8) Procesos de investigación en contextos de carácter socioeducativo.