La construcción de la democracia a través del trabajo y de la ciudadanía - Justo, María José (Tercero en Discordia)
Este libro es una guía práctica para jóvenes que se inician en el mundo laboral en Argentina, cuya finalidad es fomentar en ellos su compromiso como ciudadanos y actores sociales en la construcción de una sociedad más equitativa, a partir de su incorporación al trabajo; se incluyen también elementos generales de derecho laboral, como por ejemplo, tipos de contratos, jornadas, descansos, remuneraciones, etc.