Transhumanismo : la búsqueda tecnológica del mejoramiento humano - Diéguez, Antonio (Herder)
El trashumanismo en una tendencia intelectual que postula el uso libre de la tecnología para mejorar las limitaciones de la naturaleza humana tanto en lo físico como en lo mental. En la presente obra el autor plantea argumentos sustentados sobre las ventajas y las debilidades de esta propuesta tecnohumana.